-
Las
personas que padecen hambre harán cualquier cosa por comer, lo que
significa que aquellos que tienen el control sobre los alimentos
pueden utilizar esto como palanca. En 1974, Henry Kissinger sugirió
el uso de alimentos como un arma para inducir la reducción selectiva
de la población en un previamente clasificado informe
de 200 páginas National
Security Study Memorandum 200: Implications of Worldwide Population
Growth for US Security and Overseas Interests (Estudio
de Seguridad Nacional, Memorandum 200: Implicaciones del Crecimiento
de la Población Mundial para la Seguridad de EE.UU. e
intereses en el extranjero). La
táctica principal a ser aplicada es que la ayuda alimentaria sea
retenida en los países en desarrollo hasta que se presenten
políticas de control de la natalidad:
También hay un precedente establecido por tomar en cuenta el rendimiento de planificación familiar en la evaluación de las necesidades de asistencia de la AID [Agencia de EE.UU. para el Desarrollo Internacional] y grupos consultivos. Dado que el crecimiento de la población es un factor que determinante el aumento de la demanda de alimentos, en la asignación de los escasos recursos PL-480 se deben tener en cuenta las medidas que pasos está dando un país en control poblacional, así como en la producción de alimentos. En estas relaciones sensibles, sin embargo, es importante el estilo, así como la enjundia para evitar la aparición de la coerción.
Por
lo tanto, la comida iba a ser utilizada como cualquier otro método
de colonización imperial para obligar a los países a aplicar sus
políticas a lo deseado por los controladores. En particular, esta
táctica sólo funciona como un arma contundente en los territorios
que soportan un severo colapso económico y con pocos recursos para
la producción de alimentos. Hoy, sin embargo, parece que el
mundo entero está recibiendo un arsenal de bombas de alimentos, esto
parece ser un ataque múltiple en el acceso a los mismos. En otras
palabras, lo que ha sido una táctica admitida por casi 40 años de
control de ayuda alimentaria para la reducción de la población
regional se ha vuelto más compleja y amplia.
Debido
a la consolidación masiva de la agricultura corporativa, coordinada
centralmente por regulaciones globales, una devaluada especulación
de los productos en dólares y sin restricciones para los productos
básicos, productos químicos y la modificación genética, y la
escasez de alimentos reales o manipuladas, en efecto, hay una guerra
que se libra; con la comida como el arma principal . Entiéndelo,
esto no es meramente una guerra de comida, sino más bien una guerra
para la población en general. Por lo tanto, es crucial entender
estas tácticas con el fin de defenderse de ellos.
Aquí
hay seis maneras en que los alimentos se están utilizando para hacer
la guerra en contra de la población:
1. Inflación
de los alimentos: La
inflación de alimentos está afectando en todos los rincones del
mundo con las más pobres sensaciones de peores dolores. La
Organización de las Naciones Unidas, de Agricultura y Alimentación
(FAO) aumentó el índice de precios de los alimentos de 3
puntos a 234 puntos en junio - un
aumento del 39% en
el año. Estos aumentos están causando hambruna y disturbios en
muchas regiones pobres del mundo, pero también están empezando a
castigar a la clase media en los países industrializados. El precio
de los alimentos se está inflando principalmente debido a un
devaluado dólar/producto proveniente de la impresión excesiva de
dinero y a la
especulación de mercancías de Wall Street . Tal
vez sea más apropiado llamarlo “la manipulación de los productos
básicos”, no “la especulación”. Como William
Engdahlseñaló
recientemente :
“La capacidad de manipular el precio de los alimentos básicos en
todo el mundo a voluntad – casi con independencia de la oferta
física de hoy y la demanda de granos – es muy reciente …. Hasta
la crisis de granos de la mitad de la década de 1970, hubo un
‘precio mundial’ no solo para el grano, el punto de referencia
era el precio de todos los alimentos y productos alimenticios. “
Lo
que alimenta la especulación de productos básicos no es sólo la
evidente disminución del dólar y un vuelo a algo tangible, sino
también las preocupaciones genuinas de suministros basadas en una
variedad de factores que pueden causar una escasez de cultivos como
el clima extremo o las enfermedades. Independientemente de la real o
manipulada escasez
de alimentos ,
los precios de estos seguirán aumentando debido a la mayor demanda y
a un dólar más débil de forma incremental. Afortunadamente, hay
muchas maneras de protegerse
de la inflación de los alimentos y
la guerra de los alimentos en general.
2. La
escasez: A
través de controles de provisiones, la escasez de alimentos se ha
utilizado como un arma para crear conflictos regionales, para
promover las misiones de paz, y como una zanahoria de la política
exterior – como indicó Kissinger en su Memorando 200 de 1974
. Los ejemplos más recientes se pueden encontrar con las
negociaciones corrientes y en curso con
Corea del Norte que
constantemente sostienen un arma nuclear en la cabeza de Occidente a
cambio de comida. Somalia, que era autosuficiente en alimentos hasta
la década de 1970, se ha convertido en un “Estado fallido”,
debido a la escasez de alimentos. De manera significativa, la
situación en Somalia
y el hambre a gran escala suelen
ser causadas por el colapso económico manipulado. De hecho, muchos
han señalado que la falta de alimentos es un factor fundamental de
la revolución
egipcia .
Debido
a la consolidación empresarial de los cultivos básicos como el
maíz, la soya o el trigo – y el control central de la ayuda
alimentaria - ahora es fácil de manipular la escasez de
alimentos. Pero, claro, también hay eventos climáticos
catastróficos que destruyen la producción en regiones enteras, como
la ola de calor en Rusia el verano pasado que los llevó a restringir
las exportaciones de trigo en
lo que algunos denominan guerras de alimentos. Muchos países
que tenían contratos con Rusia no estaban contentos, y sus
movimientos proteccionistas tuvieron efectos globales sobre el precio
de los alimentos. En otras palabras, la escasez inminente de estos
mismos suelen ser un problema local, pero ya que el sistema
alimentario está tan interconectado, los problemas locales
afectan a la comunidad global.
3. Aditivos
químicos: Los
aditivos químicos, desde pesticidas a los conservantes, sólo
pueden ser vistos como un arma en la agenda de despoblación.
Productos químicos inventados en laboratorios con claridad, no
fueron pensadoss para el consumo humano. Por lo tanto, sólo puede
atribuirse a un intento de envenenar lenta y deliberadamente a la
población. Muchos alimentos y bebidas toxinas como el flúor, el
aspartamo o el glutamato monosódico (MSG) son bien conocidas por
tener efectos negativos para la salud. Otras creaciones de
laboratorio como el jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) también
está empezando a ser muy poco saludables, con pruebas que
muestran mercurio
en el jarabe de maíz .
Dicho sea de paso, nos atrevemos a invitarlo a encontrar
alimentos dulces que no contengan aspartamo o fructosa. Incluso la
sopa de tomate Campbell sana tiene JMAF, al igual que el ketchup
Heinz -, mientras que casi todos los dulces o gomas de mascar
contienen aspartamo. Se estima que el estadounidense promedio
consume 12 cucharaditas de fructosa por día, mientras que la
población joven consume casi el doble. “El mercurio es tóxico en
todas sus formas. Teniendo en cuenta la cantidad de alta fructosa de
jarabe de maíz que es consumida por los niños, podría ser una
fuente adicional significativa de mercurio nunca antes considerada”,
dijo el Dr. David Wallinga de la Política Agrícola y Comercial,
cuyo estudio encontró en alrededor de un tercio de los
alimentos de marca con JMAF cantidades medibles de mercurio.
Los
plaguicidas se dividen en la categoría de aditivos químicos –
pesticidas, especialmente GM (llamadas toxinas Bt). Se
encuentran en el torrente sanguíneo de casi todos los
norteamericanos, e incluso en el
80% de sus bebés por nacer .
Se presume que estas toxinas se adquieren por el consumo de maíz
transgénico y soja, y de los animales que se alimentan de
ella. Un estudio reciente demostró que el producto químico
encontrado en pesticidas best-sellers es el
glifosato, que causa defectos de nacimiento entre
otros padecimientos. Tenemos que entender que, a pesar de todas
estas toxinas, y muchas otras, han sido aprobadas para su consumo por
la FDA, aunque no sean seguras. E incluso los que tienen nombres
exóticos, pero aún no se ha demostrado que tengan efectos nocivos,
sin duda tendrán un impacto acumulativo en la salud humana. Son tan
penetrantes que parece imposible evadirlas, pero todavía hay maneras
de comer como un ser humano .
4. Regulaciones: Al
restringir la libertad en la alimentación, los organismos
reguladores a, propósito,aumentan
la dependencia al
gran monopolio del cartel AG, que controla totalmente los elementos
básicos de los alimentos. En pocas palabras, el que controla el
maíz, el trigo, la soya y el arroz, tiene el control de todos los
alimentos, ya que todo el ganado y todos los alimentos procesados son
dependientes de las fuentes de estos mismos. En Estados Unidos,
y en aumento en todo el mundo, este cartel ubica a sus compinches en
las agencias reguladoras como
la USDA para
eliminar a su competencia a través de una regulación excesiva.
Además, esta restricción de la libertad alimentaria está
sucediendo en concierto en todo el mundo, precisamente porque se
trata de una iniciativa globalista de arriba hacia abajo impulsada
por los organismosinternacionales
de regulación,
tales como la Organización Mundial del Comercio y las Naciones
Unidas. Se trata de una agenda compleja, interconectada, que tiene en
cuenta todo lo que provenga desde la seguridad
de la salud a los
derechos de uso de la tierra con
el fin de obligar a los productores independientes de alimentos a
adaptarse de tal manera que sólo se beneficie una estructura
corporativa global. Las agencias reguladoras son una de las
principales armas desplegadas contra la vida independiente.
5. Modificación
genética: Hay
muchas razones
para evitar el consumo de alimentos modificados genéticamente, desde
preocupaciones de salud a apoyar a un cartel de alimentos
fundamentalmente malo. Los alimentos genéticamente modificados son
el camino a los monopolios sobre la vida humana, a través de
tecnología patentada y la destrucción del medio ambiente por
productos químicos pesados, prácticas demonocultivos. Los
organismos genéticamente modificados son tan omnipresentes en los
Estados Unidos que se estima que el 70% de la dieta del
estadounidense promedio los contiene. Muchos países europeos,
y en otras regiones, han rechazado los transgénicos. Hungría
recientemente destruyó
cultivos ilegales de maíz transgénico y
los planes de distribución de semillas, que es un delito grave.
Sin embargo, debido a la presión político/empresarial, los países
más resistentes se ven obligados a adoptarlas. Todo esto a pesar de
que la
infección por el medio ambiente y la contaminación son
los efectos comprobados de plantas transgénicas. Mientras tanto, el
control se ejecuta bajo las leyes de complicadas patentes, donde la
propia mutación representa la originalidad y el control sobre el
organismo natural que imita.
6. El
clima: El
tiempo, sin dudas, afecta el
acceso a alimentos y el costo de estos mismos .
Un vistazo a los
mapas de todo el mundo revela
que las áreas de producción de alimentos están siendo
especialmente afectadas, y estamos viendo como los precios aumentan
en consecuencia. Estos eventos naturales pueden ser explotados tanto
por los especuladores como por los gobiernos. Sin embargo, con
la introducción de la modificación del clima, con
inversiones de personas como Bill Gates y
esto abiertamente promovido porlos
Thin Tanks de elite globalista ,
se han planteado preocupaciones sobre la posibilidad de que los
gobiernos podrían usar el clima como un arma deliberada para crear
guerras por alimentos. Las acusaciones han sido
ya niveladas
cargando exactamente eso. Si bien algunos podrían descartar las
diversas posibilidades de “manipulación del tiempo” con fines
perversos como conspiración, es mucho más difícil ignorar el
documento de 1996 presentado a la Fuerza Aérea titulado Poseyendo
el Clima en 2025 (PDF) ,
la cual establece como un título en la Página 10: La
aplicación de modificación del clima a las operaciones
militares. Una
sección de los estados clave que controlan el clima puede ser
virtual, así como literal:
Habilidades ofensivas podrían proporcionar opciones de suplantación para crear un clima virtual en los sensores del enemigo y en sus sistemas de información, por lo que es más probable que puedan tomar decisiones que producen resultados de nuestra elección en lugar de las de ellos. También permitiría tener la capacidad de enmascarar o disfrazar nuestras actividades de modificación del clima.
[...]
También es clave para la viabilidad de tal sistema la capacidad de modelar el sistema no lineal extremadamente complejo de clima global de manera que puedan predecir con exactitud el resultado de los cambios en las variables que influyen.
[...]
Posiblemente, con el tiempo suficiente de aplomo y las condiciones adecuadas, usted puede obtener un clima “hecho a medida”.
Esto
sin duda sería el juego final y definitivo para cualquiera que desee
utilizar los alimentos como arma de control y ganancias. Esta
posibilidad no debe ser descartada fácilmente, sino que debe
garantizar una abierta investigación y búsqueda.
Como
podemos ver, el control de los alimentos es de espectro completo, con
guerras que se declara al individuo, los estados y las naciones
soberanas a la vez. Los controladores de alimentos utilizan la
salud, la política y la economía para integrar su agenda. Sólo las
soluciones de amplio espectro puede ser utilizadas como protección.
Hay mucha esperanza que se ofrecen a través de mercados
alternativos, sistemas de trueque, y cooperativas locales .
Le damos la bienvenida a tus pensamientos en la sección de
comentarios acerca de otras ideas creativas que podemos implementar
para preservar nuestra independencia.
-
“La
verdadera libertad individual no puede existir sin seguridad e
independencia económica. Las personas que tienen hambre y están sin
trabajo son el material del que están hechas las dictaduras.”
– Franklin
Roosevelt -
Franklin Roosevelt
-
Fuente
de la información:
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario